Top

ハワイ発、ハワイとは関係ない日々の食べ物記録+α(~2005年2月)
by zochika
日本より19時間後れだよ。

2005年 03月 07日 ( 1 )
重すぎ
b0001980_17365638.jpg
2月28日(月)

帰国直前の駆け込みで、昨日のリコッタチーズケーキの直後に作ったのがいつものマーブルチーズケーキ。ここ1年ちょっとの間、折に触れて作っては必ず大絶賛を浴びていたので、調子に乗っていちばん多く作ったような気がします。ここの日記でもしつこいほど何回も出てますね。

いつ作ってもおいしくできるのですが、奮発して高級チョコを使ったらどんなにおいしいだろう、と常々思っていました。それをついに実践。

ダークチョコとホワイトチョコ
[PR]
by zochika | 2005-03-07 18:20 | 一日一膳